• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 한달 뒤에 생긴 멍 도와주세요 ㅠㅠ

불안 2020-12-21 (월) 06:13 3년전 1310
겨절 수술 한달 지났는데 초반에 밑가슴쪽 멍이 심하게 들었다가 점점 좋아지더니 한달차에 싹 없어졌었는데
오늘 옆으로 누워서 잔바람에 오른쪽 가슴이 좀 눌렸는데
오른쪽 밑가슴 유두 아래 ㅡ 이런모양 선나눈듯이 이 밑으로 반만 옅은 멍이들고 통증이 있는데 혹시 파열일까요..?
너무 무섭네요 ㅠㅠ 아니면 피가 고인건지...
아시는 분은 도와주세요 ㅠㅠㅠ흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,083
1,938,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌릉빵빵이 2020-12-22 (화) 04:17 3년전 신고 주소
병원에 연락하셔서 최대한 빨리 내원해보시는게 가장 좋을것같습니다 너무 걱정하지 마시구 어여 병원 가보세요!
suooo 2021-01-02 (토) 01:08 3년전 신고 주소
병원 전화 상담으로라도 빨리 전문의한테 물어보시는게 좋을듯해요ㅠㅠ
hi