• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴이 원래 이쁜데.수술 할까요..?

fakelove 2020-12-20 (일) 14:18 3년전 1709
우선

기만하는것도 아니고 자랑하는것도 아니니

부디 오해없으셨으면 합니다.

전신마취라는 큰 수술 들어가기전에

생각이 많아져서 이렇게 글 올려봅니다.

수술 하신 언니들, 한마디씩 부탁드립니다.

aa컵,a컵 등등 아주 작은 분들의 후기만 있네요

혹은 B컵이라해도 출산 후 너무 가슴이 처져서 하신 분들의 후기만 있지

미혼 , B컵인데 말그대로 욕심상, 미용상 했다는분은 하 나 도 없어서 찾아헤매다 글 적네요.

75B컵 이구요

윗볼륨이 살짝 부족한 타입입니다.

전 제 가슴이 못난이인줄 알고 상담갔더니

의사 선생님께서 '오리지날 가슴이 지금 아주 이쁜데

흉부가 얇다. 말하자마녀 키가큰데 허리는 얇고 가슴은 이쁘고 호리호리한 체형.

괜히 설치다가 예쁜거 망칠수있으니 적당한걸 적당한보형물로 넣자.'라고 하셔서

아 내가슴이 이쁘구나. 괜히 혼란이 오네요.

나이는 20대 후반이고요.

지금 재택근무중이라 시간이 되서 가슴수술 상담을 받았는데

콤플렉스이던 부분을 의사쌤이 가슴이 이쁘다고 하시니

괜히 혼란스러운데..

자연산 이쁘지만 더 풍만하고 글래머러스하게 수술할지

아니면 완벽하지 않지만 자연산 그대로 살지.

수술하신 언니들만 답 부탁드려요

현재가슴

-75B 모양 예쁘다 하심. 굳이 안해도 된다.

고민하는 것

-언젠가 빼야할거고 빼면 예쁜가슴 괜히손대놔서 모양 미워지는게 아까움.

-혹시 원 가슴보다 안이쁠까봐.

괜히 아쉬운 부분

-가슴 수술한거 티나도 박시연,신민아 가슴처럼

티나고 풍만하고 아름다운 라인

-제가 외형이 좀 화려한데, 화려한 맛에 더 화려해지면 내가 상상하는것보다 더 예뻐질수도있지않을까 싶은 생각

(하도 만족도 1위1위거리니까..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

804,528
2,379,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿄이 2020-12-20 (일) 15:09 3년전 신고 주소
지금도 충분하실것 같습니다
rookie6221 2020-12-20 (일) 16:37 3년전 신고 주소
의사선생님이 저정도 말하셨을정도면 저라면 그대로 살다가 출산한 후에 아쉬워지면 다시 생각할거같아요 ㅎㅎ
봉붸 2020-12-21 (월) 11:29 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ 지금도 충분하실거같지만 그래도 자기만족이니까 하셔도 될거같아요!!
배또띵 2020-12-21 (월) 15:59 3년전 신고 주소
지금도 사이즈가 없는거도 아니고 모양이 이쁜거면 저라면 안할거 같아요
뿌루뿡뿌 2020-12-22 (화) 14:50 3년전 신고 주소
원장님이 예쁘다 하신거면 저였으면 안했을거같아요!
어러러오오 2020-12-22 (화) 19:06 3년전 신고 주소
저같으면 안할거같아요 ㅠㅠㅠ충분해요
소백 2020-12-28 (월) 21:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러시아몇시아 2021-01-04 (월) 15:32 3년전 신고 주소
저같음 안해요!!!ㅊ
hi