• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하시고 두드러기

임채 2020-11-27 (금) 22:39 3년전 1931
제목처럼 가슴수술하고나서
이유모를 두드러기 나는분있나요?
이게 면역력이 떨어져서인지
보형물의 문제인건지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,590,167
2,225,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌릉빵빵이 2020-11-28 (토) 19:43 3년전 신고 주소
에구 수술한지 얼마나 되셨어요?ㅠㅠ어느 부위에 나시는거에요?
복잡노 2020-12-03 (목) 17:35 3년전 신고 주소
가슴팍에 땀띠인지 트러블인지 한동안 계속 그랬어요~ 여러가지 영향이 있던거 같은데.... 그래도 자극주지 않고 보습잘해주고 하니 수개월후 나중에 다시 좋아져서 멀쩡해요^^
채고 2020-12-06 (일) 23:02 3년전 신고 주소
전 체력이 진짜 엉망이던데요 한달지나고 트레킹 갔다가 조금도 못걸어요 ㅎㅎ
민트촉호 2020-12-13 (일) 09:45 3년전 신고 주소
면역력 떨어지는 문제에요... 가슴수술 뿐만이 아니라 전신마취를 하는 수술 후에는 크고 작은 부작용 겪는 분들 많아요.
hi