• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

도와주세요 ㅠ

혜니xo 2020-11-27 (금) 22:33 3년전 739
ㅂㅂ 가격이 너무 사악해요 모티바 멘토요
800까지 생각은 하는데... 또 다른 유명한 병원 추천해주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,255
2,156,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아리송송해 2020-11-28 (토) 23:49 3년전 신고 주소
모티바 요즘 상담가면 700대 부르던걸요??

혜니xo 작성자 2020-11-29 (일) 09:45 3년전 신고 주소
저도 그생각햇는데 ㅂㅂ 천백 달라네요 ㅋㅋㅋㅋ휴
ee11ss22 2020-12-03 (목) 17:18 3년전 신고 주소
저 가격보다 더 쎈가요???

혜니xo 작성자 2020-12-05 (토) 22:28 3년전 신고 주소
대표원장님은요...
히륑 2020-12-09 (수) 00:04 3년전 신고 주소
제가 가던 병원도 둘다 800이였어요..
qoo8 2020-12-10 (목) 17:48 3년전 신고 주소
모티바가 가격이 많이 내렸네요. 모티바나온지 얼마안되었을때
원래 1천이고 이벤트끝났는데 특별히 900에서 해주겠다 그러던데...
봉붸 2020-12-21 (월) 11:35 3년전 신고 주소
보통 700이상으로 알고있는데 지금 저도 가격이 너무 부담되서 이벤트가로 알아보는데 제가 알아보는곳도 이벤트가로 해도 700이상이더라구요 근데 잘하는게 중요하니까 전 우선 병원위주로 알아보고 있어요
빨간땡땡이 2021-01-07 (목) 17:21 3년전 신고 주소
전 ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㄴㅅㅌ ㅇㅂㅇㅇ 가보려고 하는데 제가 본 곳도 있고 추천받은 곳도 있어요 상담가봐야 알겠지만 혹시몰라서 댓글씁니다..
hi