• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

정말 안전하고 잘하는 병원 추천 바래요

백공듀 2020-11-25 (수) 19:22 3년전 990
저는 출산후 가슴성형을 고민중입니다
크면서 살짝 쳐진? 듯하면서 자연스럽게
가슴 성형 하고싶음데 .. 무섭기도 하네요
아이들이 잇어서 .. 의료 사고 이런거여 ㅠㅠ
정말 잘하고 안전한 그런 병원 추천 해주세여
서울로 알아보고 잇습니다 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,605
2,090,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
힐링하고파 2020-11-26 (목) 10:53 3년전 신고 주소
안전하고 잘하는곳 넥스트, 유비에이 이런곳들이요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나무해요 2020-11-27 (금) 16:59 3년전 신고 주소
바노바기 그레이스오앤영 우아도 인지도 높은 가슴 병원이에요 아무래도 경력 좀 되신 분들이 안전하게 잘해주시지 않을까요?
096431 2020-12-04 (금) 02:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qoo8 2020-12-08 (화) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨일리언 2020-12-11 (금) 02:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트촉호 2020-12-13 (일) 09:46 3년전 신고 주소
알아보신 병원들 나열해주시면 그 중에 거를 곳을 알려드릴게요
봉붸 2020-12-21 (월) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간땡땡이 2020-12-29 (화) 17:57 3년전 신고 주소
전 ㅎㄷㅁㅎ, ㅂㄹ 보고있는데 저도 늦은 나이에 하려니까 걱정이에요...
hi