• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 보형물이나 절개 부위요

콩벌레공벌레 2020-11-24 (화) 17:42 3년전 394
가슴 상담받으실때요 보형물이나 절개부위 같은거 원장님 추천에 따르시는 편인가요?
지금 병원 네곳 상담 가려고 봐뒀는데.. 보형물이나 절개부위 같은 수술적인 부분은 아직 결론을 못내려서요ㅠ
상담도 전에 고민하는건 좀 시기상조일까요? 상담 다녀오면 결론 나겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,595,920
1,403,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
원피쮸 2020-12-11 (금) 11:49 3년전 신고 주소
미리미리 고민하면 좋죠 전 원장님 추천으루 밑절했는데 겨절할 걸 싶네요 잘 알아보시구 만족하는 수술하세요ㅜㅜ
민트촉호 2020-12-13 (일) 09:47 3년전 신고 주소
전문가인 의사 말을 따르는 편이 나아요
hi