• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 병원 상담 ~

별보러가요 2020-11-24 (화) 12:05 3년전 736
수술 결정 후 병원 알아보는 중입니다

여기저기 인터넷 눈팅으로 병원 추려 봤어요

ㅎㅁ, ㄴㅌ, ㅇㄷ, ㅇㅇ,  ㅂㅂ, ㄹㅁㅊ, ㅋㅅㅇ

결정 장애가 있어서 추린곳도 많네요 ㅠㅠ

여기 말고도 좋은곳 있으면 추천 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,866
2,164,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
초로긔 2020-11-24 (화) 12:09 3년전 신고 주소
병원 정하는거 넘 어려워요오ㅠㅠ

별보러가요 작성자 2020-11-24 (화) 12:48 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 상담 예약도 잡아야 하는데 위치 확인해서 동선도 짜야하고 하루가 그냥 없어져요
alswjdTm 2020-11-24 (화) 14:41 3년전 신고 주소
위ㄷ 맞나요? 여기랑 ㅋㅅㅇ 괜찮고 ㄴㅅㅌ도 잘하긴해요

별보러가요 작성자 2020-11-24 (화) 16:49 3년전 신고 주소
ㅇㄷ(m) 말한거였어요 ㅋㅋ 거기도 참고 해둘께요~
우짜쓰라 2020-11-24 (화) 18:15 3년전 신고 주소
알아보신데 많네요ㅋㅋㅋ ㅁㅂㅇ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㄱㄹ도 후기 많고 유명해요

함밥 2020-12-08 (화) 00:48 3년전 신고 주소
가슴초보에요.
초성 모르겠어요ㅜㅠ 초성 쪽지로 알려주세요
쏘쏘힝 2020-12-16 (수) 18:26 3년전 신고 주소
전 이제 찾아보고 있는데 두번째 곳은 딜레이가 많다고 해서 빼고 알아보고 있어요 병원삼마리 병원평가글 보면서 우선적으로 추려보고 있내요 ㅠ 병원 왜이렇게 많아요 ㅠ
뚜비는사랑이다 2020-12-17 (목) 17:49 3년전 신고 주소
저두 ㅎㅁ ㄹㅁㅊ ㄴㄴ 알아보고있는데 다녀오신데있으세요??
봉붸 2020-12-21 (월) 12:20 3년전 신고 주소
몇군데는 잘 모르겠네요 ㅠ 저는 ㄱㄹ,ㄹㅇㅇ 여기 알아보는중인데 ㅇㄷ 여기는 M이죠?
hi