• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원

찐이진이 2020-11-22 (일) 11:30 3년전 576
추천받아서 리스트 몇개 작성해봤는데 어떤지좀 봐주세요
강아유, 라이안, 디에이, 인클라인 정도 알아보고있는데
후기,병원평,원장님,사후관리 다 보고 짜봤는데
이중에서 블랙은 없겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,117,046
2,182,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
블링베베 2020-11-23 (월) 10:42 3년전 신고 주소
나머지 병원들은 제가 안 가봐서 모르겠고 전 ㄷㅇㅇ에서 했는데 사후관리까지 잘 받았어요!
히메짱 2020-12-02 (수) 15:07 3년전 신고 주소
저기 리스트 중에서 ㅇㅋㄹㅇ 상담받아봤는데 원장님이 상담 진짜 꼼꼼하고 자세하게 잘해주세요! 아예 아무것도 모르고 가도 처음부터 쉽게 설명해 주시고 엄청 친절하시더라구요! 실장님도 착하시고 병원도 깨끗하고 전 돈모아서 다음달에 수술하기로 했어요!

코하러갈래요 2020-12-09 (수) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi