• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 후기담 보는 중에~~~

희야루 2020-11-22 (일) 02:49 3년전 640
가슴 크기도 중요하지만 저는 모양이 좀 예쁘게 잡혔으면 하는데~
후기담들 찾아보니까 은근 무섭기도 하고 고민이 되네요.
병원 선택이 젤로 중요한 거 같은데 어떤 기준으로 선택하는게 맞는건지
도통 모르겠어요.
지역은 부산쪽인데 가슴성형 잘 한다 하는 병원들 어디어디 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

788,391
1,348,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오하이우 2020-11-24 (화) 11:01 3년전 신고 주소
부산은 해운대쪽이 병원 많지 않나여??
쉐미잉 2020-11-30 (월) 21:56 3년전 신고 주소
부산 센텀쪽에 ㅇㅂ의원있는데 거기 괜찮아요!!!
hi