• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절 밑절

뭉밍 2020-11-21 (토) 04:55 3년전 913
안녕하세요.
저는 민소매 입는 걸 좋아해서 거의 4월부터 10월까지는 민소매만 입어요.
그래서 겨드랑이가 항상 노출 되는데 겨절로 해도 되나요?
겨드랑이 흉터 남을까봐 밑절로 하려고 하는데 요즘은 거의 겨절로 한다는 말들을 많이 봐서;;
가슴 작아서 성형하려는거긴 하지만 현재도 수영복 비키니 등등 많이 입어서 수술하고 나면 더 많이 입을 것 같아요 하하...
밑절로 해야 할까요 겨절로 해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
포롱초로링 2020-11-21 (토) 15:52 3년전 신고 주소
밑절 흉도 작지 않아요. 전 수술 2년차인데 아직 눈에 잘 보입니다. 길이는 2센티 미만이고요.

뭉밍 작성자 2020-11-25 (수) 05:08 3년전 신고 주소
잘하셨어요  재수술하려면 밑절이 낫지 않을까요.
보형물 평생 쓸 수 있는 것도 아니고;;
실리콘은 몇 넣으셨어요?
오하이우 2020-11-24 (화) 09:48 3년전 신고 주소
겨절도 관리 잘하면 많이는 티안나던데.. 정그러면 밑절이 낫지 않을까요
별보러가요 2020-11-24 (화) 12:54 3년전 신고 주소
저도 고민 많이 했었어요 ㅠㅠ 처음엔 밑절을 많이 생각했지만 지금은 겨절로 마음이 기울었어요 아무래도 흉터가 가려지는쪽이 더 나을것 같아서요 한번 하는 수술인데 신중히 생각하세요~

뭉밍 작성자 2020-11-25 (수) 05:29 3년전 신고 주소
흉터가 가려진다는 말이 소매에 가려진다는 소리 아닌가요?
팔 들면 가려지지는 않는 걸로 아는데;;
켜쿄캬 2020-11-24 (화) 17:12 3년전 신고 주소
어떻게 하실지 정하셨나요??ㅜㅜ저도 고민중인데 밑절로 하려고했었는데 여러가지 후기들보니 고민되네여ㅠㅠ

뭉밍 작성자 2020-11-25 (수) 05:07 3년전 신고 주소
아니요 저는 겨절 흉터 남은걸 봐서ㅠㅠ 계속 고민하고 있어요
아무리 의술이 발달해도 흉터 남는거는 아직 어쩔 수 없는 것 같아요.
실리콘이 들어가려면 3센티 정도는 째야 돼서;;
홍팥 2020-11-30 (월) 05:28 3년전 신고 주소
겨절 추천이요 밑절은 약 8센치의 흉이 보여요ㅠㅠ
겨절은 주름처럼 보이고요 대신 많이 아파요
저는 많이 아팠어요
복잡노 2020-12-03 (목) 17:31 3년전 신고 주소
나시 좋아하시면...아무래도 겨절로 하게되면 상처가 아예 안보일수는 없어서 노출덜되는 곳이 나으실것 같긴해요~ 아예 없어질수는 없어요( 참고로 겨절1년넘었고 아직 나시못입어요)
스템플 2021-01-09 (토) 11:18 3년전 신고 주소
저도 똑같은 고민이에요 어차피 수술한거 티나니 밑절흉ㅇ있음 어때 싶기도 하고
hi