• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 찾는거 너무 어려워요ㅠ

콩벌레공벌레 2020-11-20 (금) 16:51 3년전 516
브로커 구분하기도 어렵고 환장하겠네요
글램, 그레이스오앤영, 우아, 휴먼으로 줄이긴 했는데 어쨌든 발품을 하기 전이라 정보가 제한적인거 같아요
가슴은 수술 하고도 꾸준히 검진 같은거 받아야 해서 상담때 원장님이랑 실장님 어떤지 다 체크해봐야겠어요
그 담당 실장님도 한번 저 맡아주시면 계속 쭉 가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
당근맛양갱 2020-11-21 (토) 08:16 3년전 신고 주소
사실 실장님 보다 원장님만 보고가셨도될거같ㅇㅏ요 실장 거지치 않고도 원장님과 소통이 원활한 병원을 찾으시는게 맞죠

콩벌레공벌레 작성자 2020-11-24 (화) 17:38 3년전 신고 주소
우문현답이네요 감사해요
포롱초로링 2020-11-21 (토) 15:55 3년전 신고 주소
전 위 병원 중 한곳에서 했는데 결과 무난하니 만족해요. 아...제가 해보고 느낀건데 병원은 수술을 잘 하는게 제일 중요하니 사후관리가 좋다고 강조하는 것에 너무 신경 안쓰셔도 될거예요.

콩벌레공벌레 작성자 2020-11-24 (화) 17:38 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 보형물 어떤거 하셨어요?ㅠ
찐이진이 2020-11-22 (일) 11:32 3년전 신고 주소
맞아요, 진짜 브로커들 구별하기도 너무 힘들고, 병원 추리는것도 너무 힘드네요, 저도 지금 후기랑 사후관리, 원장님평 다 따져서 리스트 짠게 강아유, 라이안, 디에이, 인클라인 정도인데, 더 알아봐야될거같아요, 무조건 많이 알아보고 추리는게 좋다고 해서 지금 마구마구 알아보는중이네요
콩벌레공벌레 작성자 2020-11-24 (화) 17:39 3년전 신고 주소
전 또 너무 많으면 부담될까봐 걱정이에요ㅠ
hi