• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

신사에 ㅇㅋㄹ( youngㅋㄹㄴ) 가슴지방이식이 6-700에서 1400이라는데요

이런닉네임아무도없지 2020-11-19 (목) 10:34 3년전 1073
하비스트젯이나 줄기세포하구요
홈페이지가면 10년뒤에도 빵빵하단 식으로 홍보하는데
진짜일까요?
여기서 해봤는데
다 흡수된사례도 있겠죠?
이물감은 안될거같아 알아보는데
타병원 1,2차 해서 400하는데 ㅇㅋㄹㄴ은 왜케 비싼지..
비싼게 좋을것이다라는 심리를 이용하는건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,550
2,592,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오란쥬리 2020-11-19 (목) 15:08 3년전 신고 주소
와 근데 진짜 가격 어마무시하네요...
셔니486 2020-12-17 (목) 23:33 3년전 신고 주소
가슴지방이식이 그렇게나 비싼 수술이었군요ㅜㅜ 저도 관심 있었는데 부작용도 부작용이지만 비용때문에 못하겠어요ㅜㅜ
hi