• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

가슴재수술

니니오이 2020-11-17 (화) 01:13 3년전 539
오늘 코는 고민하다가 수술예약을 잡고 왔는데,
가슴은 재수술하려니 고민도 많이 되고 선택이 쉽지 않네요
수술한지 7년정도 되었는데구축은 아니라고 하시는데
왼쪽 가슴은 제 살 말고는 너무 딱딱해서 업드려 있을수가 없어요 꼭 가슴밑에 돌을 가져다 둔거 처럼요 왼쪽 보다 오른쪽이 아주 살짝 말캉할뿐이지 사실 둘다 딱딱해요
수술했던 병원에선 다시 수술을 해도 살성 때문에 또 이럴수 있다는데 혹시 저같은 경우에 재수술하셔서 괜찮으신 분들있으실까용?
사이즈도 몸에 비해 좀 많이 큰편이라 사이즈도 줄이거 싶어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,472
1,644,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박기정 2020-11-17 (화) 03:12 3년전 신고 주소
가슴 검진은하셨던거에요? 보형물 파손이나 그런건 아닐런지?저 검진하다가 파손의심되서 재수술알아보거든요 그냥둔다고 될것도아니고 ㅜ 병원 어디가야하나 좀 막막하기도해요 지금 본건 엠디랑 유바외과정도거든요 상담이라도 빨리 가야하나 싶어요 ㅜㅜㅜ

니니오이 작성자 2020-11-17 (화) 09:03 3년전 신고 주소
검진한지는 오래되었는데, 그때도 이 상태였는데
살성의 문제라고만 말씀 하셧지 다른건 문제가 아니라고, 그래서 그땐 수술 하고 나서 많이 힘들었던 기억때문에 재수술도 꿈도 못꿨는데 시간이 지나니 기억도 흐려져 이 스트레스에서 벗어나고 싶어지네요
ㅇㄷ랑 ㅇㅂ 많이들 알아보시네요 저느 ㅇㅈ ㅂ ㅂ
여기 상담가보려구요
델야 2020-11-18 (수) 11:41 3년전 신고 주소
첫번째 수술 어디서 하셨어요?ㅠㅠ
채고 2020-12-06 (일) 22:54 3년전 신고 주소
수술한 병원말고 다른 병원을 한번 가보셔야할것 같아요 ㅜ
양잉 2020-12-14 (월) 03:36 3년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 재수술생각중인데 몸사이즈에 비해 커서
hi