• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 병원 추천

콩벌레공벌레 2020-11-16 (월) 17:34 3년전 920
강아유
글램
김지연위쉬
그레이스오앤영
물방울
우아
휴먼

추천 많고 후기 많이 보인 곳들로 골랐어요
유명한데면 대부분 보형물은 다 가지고 있다고 해서 우선 리스트업부터 해봤습니다...
후기+명성 보고 고르긴 했는데 여기서 4~5곳으로 줄이고 싶거든요
병원 추릴때 어떤 조건을 보면 좋은가요 안전하고 자연스럽고 그런거요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,077
2,346,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
거유되고픈1인 2020-11-16 (월) 18:09 3년전 신고 주소
손품으로는 추리는게 한계가 있긴 하죠ㅠㅠ 전 전체적인 병원 평이랑 경력도 비교했던거 같아요 저랑 겹치는 병원은 그레이스밖에 없긴 한데 리스트 다 좋으니까 왠만하면 다 다녀와보세요~
봉붸 2020-11-16 (월) 22:53 3년전 신고 주소
저는 지금 디에이,노트,글램,라이안,라미체 알아보는데 글램만 겹치네요, 그레이스오앤영도 괜찮나요? 저도 리스트 좀 추가해야겠네요
뽕동ㄷ792 2020-11-17 (화) 03:55 3년전 신고 주소
보형물 다 보긴할건데 모티바가 좋아보이기도하고~
고민이에요! 노트, 엠디 두곳봤는데 가슴만하는병원이거나 가슴만하는 원장님께하고싶거든요 흡.리스트 겹치진않네요ㅜ
qoo8 2020-11-17 (화) 16:02 3년전 신고 주소
발품을 일단 하셔야 추릴 수 있는부분이 많은거 같아요.
분명 인터넷상으로 좋았는데 상담 가보면 이건아닌데 싶은경우도 있었어서ㅜ 무엇보다 환자와 의사가 소통이 잘되어야겠죠.
손품으로는 안전성, 사후관리, 경력도 무시 못하는거같긴합니다.

저도 강아유, 키스유 정도 보려구요.
덩이2020 2020-11-17 (화) 21:21 3년전 신고 주소
다섯글자 빼는게 좋을것같아요
브로커도 많고 후기조작으로 타카페에서 말많은 병원이에요.
또 병원 모니터링도 많이 해서 정보공유글만 올려도 부정적이다 싶으면 글삭시키더라구요. 저도 모양예뻐서 가보려다가 리스트에서 제외했어요. 부작용카페에서 부작용글도 올라왔었어요.

망고피치 2020-11-20 (금) 03:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콩벌레공벌레 작성자 2020-11-20 (금) 16:48 3년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웨일리언 2020-11-18 (수) 00:43 3년전 신고 주소
가보고 싶은 병원은 다 다녀와보세요  그리고 보형물은 제가 한 모티바 나 오래된 멘토 추천드려요
델야 2020-11-18 (수) 11:41 3년전 신고 주소
병원 진짜 많네요ㅠㅠㅠㅠ
오란쥬리 2020-11-19 (목) 15:09 3년전 신고 주소
안전한거. 원장님 경력 이런게제일 중요한거 같아요
망고양이 2020-11-19 (목) 20:26 3년전 신고 주소
다섯글자 빼세요 저 가슴수술 한창 알아볼때부터 브로커들 슬슬 생기더니 이젠 아예 리스트에서 빠지는걸 거의 못봤네요

콩벌레공벌레 작성자 2020-11-20 (금) 16:49 3년전 신고 주소
네네 ㅠㅠ 감사해요
찌눈 2020-11-20 (금) 12:02 3년전 신고 주소
병원 진짜 너무 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찐이진이 2020-11-22 (일) 11:34 3년전 신고 주소
아, 저기가 브로커 많은지 처음알았네요, 저기는 저도 참고해야겠네요 ㅠㅠ 전 후기,병원평,원장님평,사후관리만 보고 고른게 강아유,라이안,디에이,인클라인인데, 좀 더 알아봐야되겠네요
오하이우 2020-11-24 (화) 09:49 3년전 신고 주소
얼마나 안전할지?? 사후관리같은거도 중요할거 같아여
hi