• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형하거나 하신분들 상담

고구마무순 2020-11-16 (월) 17:16 3년전 681
상담 몇군데 정도 돌아보셨나요?
전 아직 3군데 정도만 다녀왔는데..
거리가 멀다보니 상담 보러 다니는 것도 일이네요ㅠ
처음에 정보도 없이 수술하고 싶다고 무턱대고 찾아봤는데 
알아볼수록 고민도 커지구요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,866
2,082,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
당근맛양갱 2020-11-16 (월) 20:28 3년전 신고 주소
여러군데 돌아다니는 것도좋지만 원하는기준을 두시고 본인 기준에 맞는곳을 고르는게 좋을거같ㅇㅏ요
봉붸 2020-11-16 (월) 22:56 3년전 신고 주소
어디 다녀오셨나요? 디에이,노트,글램,라이안,라미체 알아보는데 여기랑 겹치는데 있을까요? 상담받은데있음 공유해요
박기정 2020-11-17 (화) 03:15 3년전 신고 주소
맘에드는곳 생길때까지 가긴해야죠 재수술알아보는데첫수술때도 5개는 갔더너같아요

온리포유 2020-11-27 (금) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델야 2020-11-18 (수) 11:41 3년전 신고 주소
후기 보면 3~4곳은 가시는 것 같아요
웨일리언 2020-11-18 (수) 17:33 3년전 신고 주소
3~5곳 정도 보통 가시는거 같아요
pondhye 2020-11-19 (목) 11:18 3년전 신고 주소
먼저 본인이 원하는 기준을 정확하게 하시는게 중요해요 거기에 원장님을 맞추는거죠! 환자의 의견을 반영한다고 하더라도 저희는 비전문가이고 아무리 발품을 팔아도 한계가 있으니깐요!! 모양, 촉감, 크기, 재료 등등 먼저 기준을 세우고 차분히 찾아보세요!
포롱초로링 2020-11-21 (토) 15:56 3년전 신고 주소
전 최종후보는 3곳이었는데 귀찮아서 한군데만 갔어요 ㅠㅠ
나비효과 2020-11-27 (금) 11:30 3년전 신고 주소
가슴수술 알아보고 계시는데 ...
첫번째는 그냥 안하시면 좋겠어요
하고남 없던 볼륨감과 자신감은 생기지만
그외 많이 불편함도 따르니까요
hi