• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원선택기준이요

봉붸 2020-11-16 (월) 14:59 3년전 525
출산을 해보니, 수술자체가 신중해지네요
출산이랑 가슴수술은 많이 달라서,
다들 선택기준이 어떻게 되는지 궁금해서 글 남겨요
요즘 보형물은 어떤걸 많이 하는지,
병원 선택할때 무엇을 많이 보는지도 궁금하구요
지금 저같은경우에는 병원을 5군데정도 생각하고있는데
좀 한다는곳 리스트만 체크해놓아서 더 알아봐야될거같아요
우선은 디에이,노트,글램,라이안,라미체 이렇게 알아보고있는데요
괜찮나요? 그리고 제가 모유수유를 1년가까이 하다보니
많이 쳐졌어요, 쳐진가슴에는 괜찮은 보형물이 따로 있는지도 궁금하네요
너무 스트레스에요, 점점 더 처지는거같은 느낌이라
하루라도 빨리 해야될거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,530,947
507,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
블링베베 2020-11-16 (월) 17:26 3년전 신고 주소
처진 가슴이면 보형물 넣어서 모양 잡으시면 예쁘게 될 것 같아요 전 디에이에서 수술했는데 모양이나 볼륨 만족스러워요
뽕동ㄷ792 2020-11-17 (화) 03:57 3년전 신고 주소
병원선택 기준이 다 다르긴할거같아요~
보형물도 보고있고 사후관리, as, 수술방법 다 봐야죠 될수있음 가슴전문으로 보고있구
노트는 같은곳이네요 엠디랑 두곳봤어요
웨일리언 2020-11-18 (수) 17:34 3년전 신고 주소
아무래도 수술에 제일 중요한건 안전성인것 같아요 원장님 경력이랑 후기 위주로 봤어요 보형물은 아무래도 직접 상담 받아보시고 결정하는게 좋을것 같고 요즘 보형물 논란도 있고하니 잘 확인해보셔야할것 같아요ㅠㅠ 참고로 저는 라비앙에서 모티바로 수술했어요...
뚜비는사랑이다 2020-12-17 (목) 17:47 3년전 신고 주소
저두 보형물 걱정이에요 너무 다양해서 ㅜㅜ ㄹㅁㅊ 이쁘던데 혹시 상담갔다오셨어요??
hi