• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절 두달차

펜타루키 2020-11-16 (월) 12:58 3년전 702
ㄷㅇㅇ에서 겨절한지 두달차 접어들었는데 윗볼록은 처음 보다 많이 빠진 것 같아요
겨드랑이 부분은 아직 절개한 거 보이긴 하는데 어차피 지금 시즌에 민소매 안 입으니까 크게 신경 쓰이진 않더라구요
가을쯤에 수술하길 잘한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
연고도 계속 발라주고 있는데 가끔 귀찮을 땐 있어요
수술하신 분들은 관리하는거 안 귀찮으셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원에서 사후관리도 신경 써주시는 것 같아서 잘 받아보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
블링베베 2020-11-16 (월) 14:20 3년전 신고 주소
저도 같은 곳에서 겨절로 수술했는데 흉터 남는 거 싫어서 연고 꼼꼼히 발라줬었어요 귀찮더라도 신경 써서 관리하세용~
찌눈 2020-11-20 (금) 12:03 3년전 신고 주소
뻐근하거나 그런건 이제 없나요??
찐이진이 2020-11-22 (일) 11:35 3년전 신고 주소
저도 알아보는곳 중 하나인데, 지금은 어떠세요?
복잡노 2020-12-03 (목) 17:33 3년전 신고 주소
저도 너무 귀찮아서... 연고도 뭐도 사놓고 제대로 못했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 흉흐려지는게 느릴지몰라도 1년넘었는데 서서히 차도는 보여요ㅋㅋㅋ 언젠가는 좀더 흐려지겠죠.... 열심히 관리하면 아무래도 더 좋겠죠^^
hi