• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

완벽한 대칭은 어려운걸까요?

쿨럭 2020-11-15 (일) 14:21 3년전 495
수술한지 이제 2개월이 되었는데
대칭이 아니에요 ㅜㅜ 밑선도 한쪽이 내려와있고
내려온 쪽엔 젖꼭지도 살짝 더 밑에 위치해있어요
사람이 하는 수술이라 완벽한 대칭은 어려운걸까요?
수술하신 분들 의견 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,523
1,617,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루루루시 2020-11-16 (월) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉밍 2020-11-21 (토) 04:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포롱초로링 2020-11-21 (토) 15:59 3년전 신고 주소
저도 좌우 대칭 약간 안맞는데 원래도 짝가슴이 심했어요 ㅠㅠ
뚜비는사랑이다 2020-12-17 (목) 17:06 3년전 신고 주소
완전 대칭이어도 뭔가 이상할거같아요 ㅠㅜ 어느정도 몸이 비대칭이니까 그래도 맞춰주지않을까요
hi