• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 병원 상담비 없는 병원 있을까요

푸푸링 2020-11-12 (목) 18:56 3년전 769
초음파 검사비요 그런거 없이 무료로 상담 가능한곳..여러병원 가보고싶은데 상담비용때문에 많이 못돌아보겠어서 상담비용없는병원도 몇개 넣어서 돌아다녀보려구요
검사비,상담비 안받는 가슴수술 병원 추천부탁드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

789,644
2,171,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이키이kii 2020-11-13 (금) 05:15 3년전 신고 주소
가슴한지는 좀되서 최근 상담기준은 잘모르겠네요 ㅠㅠ 엠디, 바노바기 재수술병원으로 보고있는데 찾아본거론 상담비 없던거같은대요??
감동용 2020-11-13 (금) 11:04 3년전 신고 주소
상담비 안받는 곳은 많은데 검사비 안받는곳은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
봉붸 2020-11-16 (월) 23:02 3년전 신고 주소
디에이,노트,글램,라이안,라미체 여기는 상담비는 없는걸로 알고있는데 보통 검사비는 따로라고 알고있는데 수술하면 수술비에서 빼주는걸로 알고있는데 아닌가요?
덩이2020 2020-11-17 (화) 21:27 3년전 신고 주소
보통 가슴상담시에 초음파 검사는 안받아요.
예약금 걸고 수술날짜 잡으면 며칠전에 검사받는거에요.
상담만 받는 사람한테 검사까지 무료로 해줄리도 없죠. 수술비용에 포함되는 경우는 있지만요.
상담시에 상담비를 받는 병원은 있습니다.
무료로 해주는 곳도 많아요.
저같은 경우는 딱히 신경은 안썼는데
상담예약잡을때 전화로 물어보시면 다들 대답해주십니다.
듣고 그냥 예약 안잡으시면 되니까 먼저 발품리스트 짜고
전화로 물어봐서 상담비있는 병원을 빼시면 될 것 같아요.
그런데 보통 상담비 받아도 5천원~1만원인데 큰수술하는만큼 그정도 돈은 더 투자해서 가보고 싶은 병원은 다가보는것도 좋은선택이라 생각해요. 상담 보통 한시간반정도 하는데 최저시급 생각하면..ㅎㅎ비싼돈은 아닌것같아요.
웨일리언 2020-11-18 (수) 00:45 3년전 신고 주소
상담비 안받은 곳은 라비앙, 노트, 라미체 등 있는데 검사비는 추가 될꺼요.. 근데 수술전에는 초음파 검사 안한듯요
찌눈 2020-11-20 (금) 12:03 3년전 신고 주소
상담비 여부도 체크해봐야겠네요ㅠㅠ
뚜비는사랑이다 2020-12-17 (목) 17:53 3년전 신고 주소
저 ㅇㅇ ㅎㅁ ㄹㅁㅊ ㄴㄴ이렇게 리스트 짜놨는데 딱히 상담비 있다는말은 못봤는데 ㅠㅠ 상담비 있는곳도 있나요 더 검색해봐야겠다
hi