• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 하신 분들 질문이요~~

dkfjej10 2020-11-12 (목) 16:36 3년전 523
수술받고 5개월 넘어서 슬슬 일반 브라도 착용하는데
오랜만에 일반 속옷 입어서 그런가 불편한 느낌이예요ㅠㅠ
수술하신분들 일반브라 잘 입으시나요? 이것도 입다보면 적응되겠죠?
스포츠브라같은거만 착용하다 보니까 일반속옷이 어색한건지..
보통 노와이어로 많이 입으시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,478
2,205,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
디즈니야 2020-11-18 (수) 16:36 3년전 신고 주소
네 저는 노와이어 입어용
pondhye 2020-11-19 (목) 11:23 3년전 신고 주소
노와이어가 편해요 ㅠㅠ 브라렛이라던가
와이어있는거는 오래하다보면 가슴밑에가 아팠어요
지금은 수술한지 몇년 지나서 밑에 받쳐주는 와이어 속옷 착용해도 무리는 없지만 아직도 노와이어가 편하긴 합니당 ㅎㅎ
스포츠 브라말구 노와이어 속옷 잘나와요~ 패드좀 있구 밴딩 탄탄한거 있어요!
수술하셨는데 이쁜속옷 입으세요~~
그만수술하고싶다 2020-12-03 (목) 03:14 3년전 신고 주소
저는 그냥 사이즈있는거 입어요...조금 크게하다싶으면 국내브랜드는 솔브말고는 사기힘들어요 ㅠ
hi