• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

7년전 가슴수술

디즈니야 2020-11-10 (화) 12:24 3년전 885
7년전 가슴수술했는데 ㅜㅜ
2년전 티비에 나온뒤로 병원이 없어졌다네요...
검사 받을겸 수술한지도 오래되서 가보려고 했는데

재수술 혹은 제거 수술 알아보고 있는데
엠ㄷ, ㅋㅅㅇ, ㅇㅂㅇㅇ

혹시 다녀오신분 있으실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,434
2,333,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닐리 2020-11-10 (화) 17:03 3년전 신고 주소
리스트중에서는 ㅇㅂㅇㅇ 여기 제거로 많이 가시는것같던데요??
이키이kii 2020-11-10 (화) 23:24 3년전 신고 주소
그런경우가 좀있긴한가봐요 없어져서 어쩔수없이 다른곳하시고..ㅜㅜ
저도재수술로 생각중인데 제거하고 교체쪽으로요 ㅇㄷ는 ㅔㅁㅣ 맞으려나요
재수술로 ㅂㄴㅂㄱ랑 ㅇㄷ 같이봤었거든요 두곳정도 다른곳들도 보고있긴하지만..
원장님 경력도봐야할거같아서 신생보단 꾸준히 하셨던원장님들께 보는게좋으러같아서요

디즈니야 작성자 2020-11-11 (수) 00:44 3년전 신고 주소
답글 넘넘 감사해요! 아직 알아보고 계시는중신가용?
제가 알아본곳 ㅇ ㅔㅁ ㄷ ㅣ 맞아용!
저도 경력있는곳으로 찾다보니 ㅜㅜ  상담 괜찮으셨어용?

이키이kii 2020-11-11 (수) 23:09 3년전 신고 주소
아직 상담전이에요 계속 손품팔고있어요 하게되면 정보공유할게요 화이팅이요 ㅜ
눈누1234 2020-11-15 (일) 22:27 3년전 신고 주소
죄송하지만 왜 제거하시는지 여쭈어봐도 될까요
디즈니야 작성자 2020-11-18 (수) 16:36 3년전 신고 주소
수술한지 오래되기도 햇고 ㅜㅜ 구축은 없는데
너무 불안해서 제거하는게 마음 편할거 같아요 ㅠㅠ
hi