• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 상담 후 고민들..

덩이2020 2020-11-10 (화) 04:31 3년전 1069
ㅋㅅㅇ는 왜이렇게 후기글이 없을까요?
 후기많은 병원들은 다 대가성 후기나 가짜후기들을 섞어서 많은거고 원래 이게 정상인건지 이제 헷갈리네요.
나름 ㅋㅅㅇ 원장님자체도 실력좋다고 언급도 많고 그런데 막상 후기는 적어요. 상담갔다오니 후기 강요도 없더라구요. 그래서 그런가..
근데 후기사진이 없어요. 병원에서 따로 보여주지도 않고,
보여달라해도 환자들이 싫어한다고 거부하던데요. 이건좀당황.
몇없는 바ㅂ톡 후기사진은 너무 밥그릇이에요.
여기서 하신분들 없나요? ㅋㅅㅇ에서 하고싶은데 모양이 너무 티나서 마음이 안가요..
ㅎㅁ에서도 하고싶은데 후기를 검사받고 8개나 올린다는게 마음에 안들고..

ㅎㅁ은 대가성후기를 요구해요.
8개나 되는.. 패스받은 후기만 올려야해요.
모양은 예뻐보이는데 이렇게 후기에 목숨거는거보면
어쩌면 여기도 모양이 특출나게 예쁜게 아니라 다 보정으로 건드는 것일까요?

제눈엔 후기사진만 보면
휴먼은 좀더 경계가 안드러나는 경우가 많고
ㅋㅅㅇ는 경계가 많이 드러나는 후기가 많던데..
보정의 유무일까요? 원장님 스타일 탓일까요.
ㅋㅅㅇ 원장님 실력 좋아서 통증도 별로 없다던데 모양이랑은 상관없나봐요..

그외 발품후기
ㄴ.ㅌ - 마텍만 밀고 스무스 까내림(발품시기 벨라젤이슈 전). 가슴방 제일 크게 말하고 사이즈도 제일크게 넣을수있다고 말함. 후기모양 내스타일.. cctv일부10분공개라 그냥 밴
ㅇ.ㅇ.ㅌ- 원장님하고 안맞음;; 좀 극단적인 예를 들면서 기대치를 낮추려고 함.
ㄱ.ㄹ-상담실장 싸가지, 원장도 무성의.
ㄴㅅㅌ-9월 ㅂㅂㅌ 어플 1개월간 게시글 중단요청 10개 보고 예약취소함.. 나머지 병원들은 다 0개였는데 10개는 좀 문제있어보여서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

308,538
81,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
qoo8 2020-11-10 (화) 17:47 3년전 신고 주소
ㅋㅅㅇ  저도 의아한부분이지만 글쓴이님 말씀처럼 후기강요하지 않아 그런건 아닐지싶어요~  여기 공식카페가보시면 거긴 후기많아요.
입소문으로 많이들간단 얘기 들은거같아요.

경계가 잘보이는건 피부가 타이트?한분들이 그렇다고알고있어요.

ㅎㅁ 4년전 가보긴했는데  발품팔다보면  어디든 다들 후기조건으로 할인이 많은거같아요~

덩이2020 작성자 2020-11-17 (화) 21:08 3년전 신고 주소
맞아요 저도 카페후기는 봤는데
다벗어놓고 찍은 전후 사진이 궁금했거든요ㅎㅎ
공식사이트에 들어가보니 몇개 있더라구요
자세를 뒷짐지고 있어서 더 그런지는 모르겠는데
꽤 밥그릇이 많아요 ㅠㅜ
후기도 확실히 강요를 안해서인지 몇개없는데 생각해보면 잘된사람보다는 안된사람이 글을 남기는 경우가 더 많아서 그럴듯하다거 생각해요.
그리고 ㅎㅁ이 찝찝했던건 8개+업로드 전 검사를 받아야 하는 부분이에요.. ㅇㅇㅌ도 후기조건 할인은 있었는데 그냥 올리면 된다고 했거든요 차이가 좀 크게 느껴져요..
이키이kii 2020-11-11 (수) 23:10 3년전 신고 주소
후기를 안쓰고싶으면 검사를 안해주는건가요 ㅎ .ㅁ 이요??

덩이2020 작성자 2020-11-17 (화) 21:08 3년전 신고 주소
안쓰고싶으면 할인가로 못하는거죠. 나머지는 동일할거에요.
다만 할인을 받고 안받고 가격차이가 꽤 커요^^;
당근맛양갱 2020-11-11 (수) 23:12 3년전 신고 주소
ㅋㅅㅇ 공식카페 가면 후기 사진 많아요~

덩이2020 작성자 2020-11-17 (화) 21:10 3년전 신고 주소
넵 카페후기는 봤어요
뭔가 같은자세로 찍은 전후 비교사진을 보고싶었는데
안된다고 해서 오잉 했네요
그래도 공식홈페이지 들어가보니 몇개있더라구요
체크소녀 2020-11-12 (목) 02:11 3년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹ이 ㅡㅐ인가요? ㅣㅣㄴ인가요??

덩이2020 작성자 2020-11-17 (화) 21:11 3년전 신고 주소
동물아니에요
됴됴밍 2020-11-12 (목) 20:24 3년전 신고 주소
헐근데 게시글 중단요청 했는지는 어떻게 보신거에요?!

덩이2020 작성자 2020-11-17 (화) 21:12 3년전 신고 주소
ㅂ비톡에서 기능이 없다가 생겼더라구요
지금도 어플에서 확인가능한데 최근1개월만 확인가능해요
아무래도 제가 확인한게 처음실행달인지
10개나 지웠던게 드러나더라구요.
지금은 0개라고 떠요
감동용 2020-11-13 (금) 11:35 3년전 신고 주소
ㅋㅅㅇ는 어디일까요? ㅠ
ㅎㅁ 대가성 후기라면 후기를 대놓고 적어달라고 하나요?;';;;;
ㄱㄹ 여기는 제가 알아보는곳인데 빼야겠네요 ㅠ 무성의 이거 너무 싫어요...
저희가 무료로 수술하는것도 아니고 돈주고 하는건데...

혹시 여기말고 다른곳 알아본곳은 없으세요?
지금 ㄹㅇㅇ ㄱㄹ ㅇㅅ 요기 알아보고있는데 상담해보신분들 얘기들어보니
걱정이 너무 되네요 ㅠㅠ

덩이2020 작성자 2020-11-17 (화) 21:14 3년전 신고 주소
ㅋㅅㅇ는 가슴으로 유명해서 타카페에 초성쳐보시면 바로 아실수있을거에요~~
그리고 ㅎㅁ은 8개를 요구해서 띠용했지만 ㅇㅇㅌ도 3개인가? 후기 조건으로 할인이었어요. 다만 올리기전 검사를 받아야한다는게 ㅎㅁ에서 제일 걸리는점이에요.
ㄱㄹ은 진짜.. 의사 무뚝뚝은 워낙 유명했는데
실장은 친절하다더니 사람 조롱하고 기분나쁘게 하던데요.
가슴작은게 죄인지.. 작으니 수술받으러 간건데 너무 꼽을 줘서 불쾌했어요. 상담실장도 수술한 가슴인데 말이죠..^^;;;;;;
눈누1234 2020-11-15 (일) 22:28 3년전 신고 주소
후기가 없는병원이 광고나 댓가성 후기가 없는 곳인거 같아요

덩이2020 작성자 2020-11-17 (화) 21:18 3년전 신고 주소
맞아요 그렇게 생각하면 오히려 몇 없는 후기들이 자발적인 사실적인 후기라고는 생각되는데 그 후기 속 모양들이 별로 안예뻐가지고 .. ㅎㅁ이 땡기고 그러다가도 후기8개때문에 ㅋㅅㅇ 땡기고.. 복잡하네요 ㅎㅎㅠㅠ
망고양이 2020-11-19 (목) 20:29 3년전 신고 주소
ㄱㄹ은 저랑 똑같이 느끼셨네요
뚜비는사랑이다 2020-12-17 (목) 17:05 3년전 신고 주소
ㅎㅁ 비용 어땠는지 알수있나요 ㅠㅠ
단무지비빔밥 2020-12-30 (수) 14:51 3년전 신고 주소
ㅎㅁ 상담전에 녹음 안된다는 확인란있어서 그거 동의해야 상담가능함ㅋㅋㅋ 거기다가 댓가성 후기까지.. 전 그래서 그냥 걸렀어요
빨간땡땡이 2020-12-30 (수) 17:50 3년전 신고 주소
후기 잘봤습니다...더 고민되네요 저는 ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ 보다가 ㅋㅅㅇ까지 이제 추가할 생각이였거든요
hi