• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴

Qpqpqp10 2020-11-10 (화) 02:08 3년전 419
가슴 보형물 뭘써야 좋을까요 ㅠ
진짜 하나도 몰라서 차근차근 알아보고있는즁인데 너무 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ 촉감도 살짝씩은 다를까요
잘 하는 병원, 원장님 그리고 보형물 추천 부탁드려요!!!!
부탁드려오. ㅠ
감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,653
1,150,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리스플렉 2020-11-10 (화) 15:29 3년전 신고 주소
비용 상관 없으시면 모티바나 멘엑 괜찮죠 안전한게 중요한거 같아요ㅠㅠ 가슴병원 유명한데면 현대미학 그레이스오앤영 글램 잇으니까 참고하시구여
이키이kii 2020-11-10 (화) 23:33 3년전 신고 주소
요새이래가지고 걱정들이 많긴한거같아요 재수술할때 모티바 생각하고있긴했지만 병원도 원장님 경력 20년이상되신곳들로 봤거든요 엠디 ㅇㅅㄷ원장님도 그렇고 가슴쪽으로 유명하시기 참고하셔서 리스트 만들어보세요 보형물도 종류많다고하던데 다른분들봐도 모티바나 멘토쪽으로 많이하시는거같아요 ..
dkfjej10 2020-11-12 (목) 16:43 3년전 신고 주소
김지연위쉬 김원장님 가슴 잘하세요 경력도 워낙 오래됐고..보형물은 상담가보시고 직접 선택하시는게 좋을듯해요 ㅎㅎ
뚜비는사랑이다 2020-12-17 (목) 17:03 3년전 신고 주소
요즘 멘토랑 세빈 모티바 이렇게 많이한대요 병원은 저두 알아보고있어요 ㄴㄴ ㄹㅁㅊ ㅇㅇ ㅎㅁ 이쁜거같아요
hi