• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 생각중이에요

아리아리아 2020-11-09 (월) 14:55 3년전 606
가슴 성형을 생각중이에요
제가 가슴이 아예 없는 편은 아니에요 덜찬 b컵까지는 돼요
작년에  제가 맘고생을 해서 살이 좀 빠졌는데 그게 아직도 안 돌아와서 ㅠ. 특히 가슴이 좀.. 많이 작아졌고
뭣.보다 제가 윗가슴이 많이 꺼져있거든요 그래서 더 컵도 작아보이는거같고.
좀만 더 키우고싶은데 보형물 크기 작게하면 비용이 덜비싸지는지 궁금하고
이번에 벨라젤로 문제 생겼다그래서.. 근데 병원에서는 그냥 표기오류라고하는데
성예사에서 찾아보니까 확실한건 아닌거같더라구요
멘토가 나을까요 세빈도 많이들하시던데 어떤차이가 있는지궁금해요 설명을 찾아봐도 감이안와서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,910,896
2,113,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qoo8 2020-11-10 (화) 17:39 3년전 신고 주소
아직 다들 식약처 결과기다리는거같아요.
저도 기다렸다가 내년초쯤 계획하고 있어요.
수술한환자도 의사도 피해자인상황이 아닐까싶네요ㅜ
적게 넣는다고 가격이 저렴하게 했단얘긴 못들어봤어요...
마흔세살에피는꽃 2020-11-12 (목) 19:28 3년전 신고 주소
cc 적게넣는다고 저려하지않아요~
감동용 2020-11-13 (금) 11:10 3년전 신고 주소
요즘 멘토, 모티바 많이 하는거같아요
웨일리언 2020-11-16 (월) 11:30 3년전 신고 주소
전 ㄹㅂㅇ에서 모티바로 했어요  그리고 보형물 CC에 따라 금액이 차이가 생기지는 않아요!!
어떠한 보형물이냐에따라 비용차이가 생길수는 있다고 들었어요
포롱초로링 2020-11-21 (토) 15:57 3년전 신고 주소
덜 찬 비컵이시면 안하셔도 예쁘실텐데...전 찐 절벽이라 했거든요 ㅠㅠ
찐이진이 2020-11-22 (일) 11:39 3년전 신고 주소
저도 지금 보형물 너무 고민되네요, 벨라젤 생각하고있다가 문제터져서 ㅠ 지금 모티바나 멘토로 생각중인데, 비용이 꽤 나가더라구요
hi