• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

이식된 지방은 언제까지 빠지나요?

유엠디둥 2020-11-09 (월) 13:52 3년전 675
지방이식을 하면 언제까지 빠지나요?
1년, 2년을 넘어서까지도 조금씩 빠지는 건지 아니면 초기 6개월 정도 동안 빠지면 그게 최종 결과인지 궁금해요

가슴이든 다른 부위든 지방이식한지 2년 넘으신 분들 계시면 답변 부탁드려요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,824
2,249,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
eliteg 2020-11-09 (월) 14:15 3년전 신고 주소
초기 육개월까지 급속도로 빠지고 1년까지 빠지던데요
wlstnsla 2020-11-27 (금) 20:48 3년전 신고 주소
1년 지나면 반 정도 사라지고 계속 유지되는 것 같아요~ 저는 1차당 200cc씩 3번 해서 AA -> 풀 B컵됨 비용은 총 800만원 정도 들었고요!

유엠디둥 작성자 2020-11-28 (토) 21:36 3년전 신고 주소
병원 정보 쪽지 부탁드려도 될까요?
hi