• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

혹시 한방 가슴성형 해보신분 계신가요?

0123 2020-11-07 (토) 00:44 3년전 585
주변에서 보형물 가슴성형은 너무 안좋았던 케이스가 많아서
한방 가슴 성형 생각중인데..
다시 돌아오려나요ㅠ
가슴이 너무 작아서 커보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑흑 한방 가슴성형 잘 아시거나 자가 지방이식 성공하신분 계신지..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
qoo8 2020-11-08 (일) 17:34 3년전 신고 주소
포토후기에 올라온 매선침? 이게 한방가슴성형인거같은데
 보셨나요?  말은 들어봤는데 오래 걸릴거같아서  저는 그냥 보형물로하려구요...ㅎ
아리아리아 2020-11-09 (월) 13:40 3년전 신고 주소
이거 거의 효과 없다고 들었어요..
춥네요 2020-11-10 (화) 20:47 3년전 신고 주소
상술 아닌가요? 막 소송걸고 어쩌고 했던거같은데..
hi