• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 처음부터 다시 알아봐요ㅠ

콩벌레공벌레 2020-11-06 (금) 14:49 3년전 847
원래는 벨라젤 생각했는데 이번에 일터진거 보고
모티바, 세빈마텍, 멘엑으로 마음바꿨어요ㅠ
가슴으로 유명한 병원이면 이 보형물들은 다 가지고 있겠죠?
촉감이 조금씩 차이가 있다던데 어떤 느낌으로 다른가요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,494
1,346,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아르미양 2020-11-06 (금) 14:51 3년전 신고 주소
유명한곳은 종류 다양하게 다 있을것 같아요

콩벌레공벌레 작성자 2020-11-16 (월) 17:31 3년전 신고 주소
그럼 유명한데로만 알아보면 되겠죠? 혹시 아는 병원 있으신가요..
이키이kii 2020-11-06 (금) 17:10 3년전 신고 주소
촉감차이도있고 스무스타입 뭐그런 타입도 다를거에요 재수술이라 벨라젤 일터지기전부터 모티바쪽을 보고있긴했거든요 ㅠㅠ 상담받아보면서 최종결정은 하겠지만 바노바기, 엠디 이런 가슴전문병원 위주로가려구요 유방초음파검진같은것도 받아보고 해야할거같아서요 ㅠㅠ

콩벌레공벌레 작성자 2020-11-16 (월) 17:31 3년전 신고 주소
모티바 보니까 칩 유무에 따라서 뭐가 다르던데 이건 어떤 차이인건가요?
람쨍이 2020-11-06 (금) 18:22 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 멘엑이 좋은거 같아요
제 친구가 한달전에 신사역근처에 있는 모 성형외과에서 한명은 멘엑으로 하고 한번은 모티바로 했는데
제가 다 만져봤거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개인적으로 멘엑이 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ말랑말랑 하니..ㅋㅋㅋ
근데 모양은 둘다 이쁘게 잘됐어요

콩벌레공벌레 작성자 2020-11-16 (월) 17:32 3년전 신고 주소
멘엑이면...멘토 엑스트라 맞나요? 혹시 신사역 어디병원인지 알려주실수있나요ㅠ
감동용 2020-11-13 (금) 11:38 3년전 신고 주소
저도 벨라젤 생각하고있다가 패쓰하고 멘토, 모티바 알아보는데
제가 알아보는 곳은 ㄹㅇㅇ ㄱㄹ ㅇㅅ 여기인데 다 있는거같더라구요
상담다녀온분들 글 보니까 보형물 다 만지게 해준다고 하고
설명 다 해주신데요

콩벌레공벌레 작성자 2020-11-16 (월) 17:32 3년전 신고 주소
감사합니다ㅠ
찐이진이 2020-11-22 (일) 11:40 3년전 신고 주소
보형물은 왠만한곳은 다 있을꺼에요!!
빨간땡땡이 2020-12-30 (수) 17:52 3년전 신고 주소
웬만하면 다 있을 것 같아요 촉감이나 모양 차이 같더라고요...저도 이제 보기시작한거라......에휴..... ㅜ 병원 어디어디 보시는지요..전 ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ 이렇게 보고있네요
hi