• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 거를 곳

순둥이피라냐 2020-11-06 (금) 08:34 3년전 811
여기도 브로커 어지간히도 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강:언이나 바:비:톡으로 부족했나 ㅋㅋ

다른데는 모르겠고

유명 솔로 여가수 이름(본명 말고 활동하는 이름) 들어간 곳 - 5글자인데 줄여서 3글자로 많이 부름

여자원장 자기 이름 들어간 곳 - 5글자인데 끝에 2글자로 많이 부름

손품 이틀만 팔아도 제가 어디 말하는지 다들 아실텐데
위에 저 두 병원은 안가서 손해볼 일 없어요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
성형욕구낭낭 2020-11-06 (금) 10:15 3년전 신고 주소
첫번째는 어디에용? 두번째는 짐작가는뎅
감동용 2020-11-13 (금) 11:40 3년전 신고 주소
어디에요? 저도 알아보기 시작했는데, 여기 그렇게 브로커가 많나요? ㅠㅠㅠ 전 이제 알아보기 시작해서 구분이 잘... ㅠㅠ
망고양이 2020-11-16 (월) 18:12 3년전 신고 주소
두번째는 제가 알아보기 시작할때부터 브로커들 좀 보이더니 역시나 시간 좀 지나니까 여기분들 상담리스트에 올라가있더라구요...ㅋㅋㅋㅋ 첫번째는 저도 잘 모르겠네요...
덩이2020 2020-11-17 (화) 21:28 3년전 신고 주소
두번째는 진짜.. 공감이요
브로커 엄청 많은것같아요
포롱초로링 2020-11-21 (토) 15:58 3년전 신고 주소
두번째 병원은 어디인줄 알겠네요...*.*;;;
별보러가요 2020-11-24 (화) 11:43 3년전 신고 주소
첫번째 병원은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
연01 2020-12-02 (수) 20:19 3년전 신고 주소
첫번째는 모르겠는데, 두번째는 ㄱㅈㅇ위시인가요? 저도 상담받아봤는데 리스트에서 바로 삭제했어요.
hi