• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원 더 추가할까용??

영앤스위티 2020-11-05 (목) 14:58 3년전 605
모양 예뻐 보이는 곳들로 리스트업 했는데 더 추가할까용?
ㅂㅂ
ㄷㅇㅇ
ㅇㅅ
ㅇㅇ

ㄴㅅㅌ나 ㄴㅌ 후기도 종종 보이던데 6곳이면 너무 많은 것도 같은데
하루에 3곳씩 나누면 그렇게 많은 것 같지도 않고.. 고민이에요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,365,712
1,605,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
펜타루키 2020-11-05 (목) 15:54 3년전 신고 주소
4곳이 적당하긴 하실거예요 저도 4곳 가보고 ㄷㅇㅇ에서 했거든요 병원에 마취과 전문의랑 유방외과 전문의 있는지도 체크해보세요~

데이지이지 2020-11-10 (화) 16:55 3년전 신고 주소
맞아요, 마취과 전문의 상주 여부랑 유방외과 전문의 여부... 이거 진짜 중요한듯.
지나킴 2020-11-05 (목) 16:15 3년전 신고 주소
보통 4~6군데 가는 것 같아요 전 ㄴㅅㅌ랑 ㅂㅂ 가슴 모양 예쁘더라구요
쿠쿠다스 2020-11-05 (목) 19:21 3년전 신고 주소
저라면 가보고 싶은 병원은 다 가볼 것 같긴해요....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿡희 2020-11-06 (금) 10:51 3년전 신고 주소
4곳 먼저 가보시고 별로면 그때 더 추가해서 가셔도 좋을거같아요! 전 ㄷㅇㅇ에서 받았네용 ㅎㅎ
이키이kii 2020-11-06 (금) 17:00 3년전 신고 주소
하루 3곳씩 가는것도 괜찮으실듯여 전 재수술생각중이라 바노바기, 엠디 이렇쪽으로 보고있어요
감동용 2020-11-13 (금) 11:41 3년전 신고 주소
ㅇㅅ 여기는 제가 알아보는곳하고 겹치네요 ^^ 전 가슴전문쪽으로 알아보는데 ㄹㅇㅇ, ㄱㄹ 요기... ㄱㄹ 여기는 안좋은 글을 봐서 패쓰할까봐요 ㅠㅠㅠㅠ ㄷㅇㅇ 여기도 괜찬은가요??

몽리 2020-12-09 (수) 02:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨일리언 2020-11-16 (월) 11:27 3년전 신고 주소
우선 생각하신 병원 다 가보시고도 맘을 못정하시겠으면 저 수술한 ㄹㅂㅇ 추천드려요!!
전 모티바로 수술했는데 후기가 좋아서 추천해요
찐이진이 2020-11-22 (일) 11:41 3년전 신고 주소
저는 강아유,라이안,디에이,인클라인 알아보는데 겹치는곳이 몇군데 있긴한데 우선은 저도 무조건 많이 알아보려고 해요 알아보는데까지는 알아보고 추리려구요, 여기 브로커도 많다고해서 더 신중해지네요
빨간땡땡이 2020-12-30 (수) 17:54 3년전 신고 주소
6곳정도 채우는 게 좋나요? 저는 ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ보고있는데 병원찾기 너무 어렵네요 보시는 병원 저도 찾아봐야겠어요
hi