• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤 난리났네요 유해물질.........

인생 2020-11-03 (화) 20:21 3년전 1856
ㅜㅜ기사뜨고 난리났어요
다들 보셨나요?
벨라질로 하신분들은 다 제거 해야하는건가요?
난리도아니네요
아직 못보신분은 뉴스 검색해보세요
ㅜㅜㅜㅜ

200자200자200자200자200자200자
200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,134
470,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qoo8 2020-11-04 (수) 00:14 3년전 신고 주소
인생님 말씀보고 뉴스타파기사보고 왔어요~ 근데 아직 정보가 확실하게 나온건지 지켜봐야될듯해요.  기사에 댓글1세대 혹은 텍스쳐만이라는분도 계시고 말이 많네요. 피해자 모임들도 있는듯합니다.
기사가 왜 뉴스타파하나만 인지 ... 진짜 그런지 기사가 많지  않네요.

흠... 의사들도 성분검사하는게 아니니 모르고  할 수도 있을텐데
그책임을 회사에 따져물어야하는건지... 다른 보형물은 안전하긴한건지... 싶네요. 곧 하려했는데...
아리아리아 2020-11-09 (월) 15:27 3년전 신고 주소
저도 이거 보고 놀랐어요.. 표기 오류라고 정정한다는데 정확히 모르겠어서 불안하기만 ㅠㅠ
tndud1346 2020-12-09 (수) 18:02 3년전 신고 주소
ㅜㅜ...저 이거때문에 벨라젤 피해자 모임 카페 가입했어요 ...하
희메18 2020-12-11 (금) 19:21 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 지금 어캐되는걸까용 .. 그냥 지켜보라는거지용?!
엘러간 난리일때 벨라젤은 안전하다구해서 벨라젤했고만..
모티바로 교체한다구해도 안전하지않을꺼같아여..
hi