• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 날짜 다가올수록 괜히 떨리고 긴장돼요

올리린 2020-11-03 (화) 12:04 3년전 679
어플 후기랑 카페 후기 보고 ㄴㅅㅌ, ㅂ, ㄷㅇㅇ, ㅋㅅㅇ 이렇게 상담 다녀왔거든요
병원마다 보형물 종류도 다양했고, 벨라젤 추천해주신 곳도 있고, 모티바 추천해주신 곳도 있었어요
ㄴㅅㅌ랑 ㅂ는 쫄티 입고서 보형물 넣어서 체크했구요
ㄷㅇㅇ는 스캐너 사용해서 가상성형으로 보여주셨어요
병원마다 상담 진행이 다 다르니까 발품을 많이 파는게 중요한 것 같았어요
전 마지막 상담 받았던 ㄷㅇㅇ에서 하기로 했는데 여긴 마취과 전문의도 계시고
무엇보다 유방외과가 병원안에 있어서 전문의한테 초음파 검진도 받을 수 있더라구요
병원 안에서 수술전검사까지 다 할 수 있으니까 더 끌렸어요
수술후에 사후관리도 체계적으로 잡혀있는 느낌이었구요
잘한 선택이라고 믿고 수술 잘 받고 오고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,873
1,471,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
펜타루키 2020-11-03 (화) 14:28 3년전 신고 주소
저도 ㅋㅅㅇ랑 ㄷㅇㅇ 가봤었는데 상담 달라서 신기했어요 저도 ㄷㅇㅇ에서 했는데 가상성형 해봤을 때처럼 모양 나온 것 같아요ㅋㅋㅋ
맘마미아 2020-11-03 (화) 14:55 3년전 신고 주소
잘하고오세요 전 ㄴㅅㅌ예정인데 사람마다 끌리는곳이 다 다른가봐요 역시ㅎ 같이 성공해요!
우뇽 2020-11-06 (금) 16:58 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 여자원장님/남자원장님 어떤분께 받으세요? 고민중 ㅠㅠ
아리아리아 2020-11-09 (월) 16:27 3년전 신고 주소
화이팅이에요 저도 가슴성형 알아보고 있어서 남일같지 않은 긴장감.. 잘 알아보신거같아요 좋은 결과 있었기를 바래요
이삐토끼링 2020-11-19 (목) 16:42 3년전 신고 주소
수술 잘되실거에용 !! 화이팅!!!
연01 2020-12-02 (수) 20:20 3년전 신고 주소
공감해요.
hi