• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄱㅇㅇ, ㄱㄹ, ㅇㅂㅇㅇ, ㄴㅅㅌ

매일다요트 2020-11-03 (화) 11:51 3년전 1679
가슴전문으로 하는 곳으로 ㄱㅇㅇ, ㄱㄹ, ㅇㅂㅇㅇ, ㄴㅅㅌ병원은 이렇게 상담 가보려고 해요!
모티바 800만원 선으로 맞춰달라고 해보려구요 직장인이 돈이 어딨나요ㅠㅠㅠㅠ
만약 안되면 멘토 스무스나 벨라젤 스무스파인으로 할까 하는데 보형물로 가슴 모양이 좌우 되는건 아니겠졍?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,578
2,164,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
SISI 2020-11-03 (화) 12:54 3년전 신고 주소
보형물보다 원장님 스킬에 따라 모양차이는 많이나는거 같구요 ㄴㅅㅌ 잘해주니까 가보세요 여기 모티바 그정도 가격에 해요
신선짜몽 2020-11-03 (화) 17:05 3년전 신고 주소
가슴 모양은 보형물 종류보단 원장님 실력이나 원래 가슴 모양 영향을 많이 받아요 그리고 ㅇㅂㅇㅇ는 금액대 비싼편 아니라 800 이하로 보심 웬만한거 가능하실듯요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
감동용 2020-11-13 (금) 11:43 3년전 신고 주소
저도 지금 가슴전문으로만 알아보고 있는데 ㄱㄹ, ㅇㅅ,ㄹㅇㅇ 요롷게 알아보고있는데 여기말고 ㄱㅇㅇ ㅇㅂㅇㅇ ㄴㅅㅌ 여기도 가슴전문인가요??
hi