• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 어떤게 좋을까요?

파란냥미 2020-11-02 (월) 14:56 3년전 686
저 ㅂ, ㄴㅅㅌ, ㅁㅂ 이렇게 세군데 보고있는데
보형물은 뭘로하는게 좋아요?
신형이 아무래도 구형단점보완하는거니 더 좋을까요?
근데 모티바나 멘엑스 같은경우는 너무 비싸서 고민이...
비싼값한다vs굳이 그럴필요는 없다
의견 들려주시면 감사할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코뭉이 2020-11-02 (월) 16:23 3년전 신고 주소
윗분말씀에 동의해요 세군데 잘 알아보신거 같은데 우선 상담받아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마흔세살에피는꽃 2020-11-12 (목) 19:25 3년전 신고 주소
현재 벨라젤은 문제생겨 식약처 조사가 나와야 맘이 놓일듯하겠죠
전 멘엑스로 했는데 그냥 제일오래되었고 fda승인받고해서
모티바랑 고민하다 멘엑스했어요
촉감도 전 멘엑스가 제일 자연스러웠구요
감동용 2020-11-13 (금) 11:46 3년전 신고 주소
저도 지금 보형물 고민중인데 벨라젤은 패쓰했고, 모티바, 멘토 생각중인데, 보통 800~요롷게 하더라구요, 전 지금 ㄹㅇㅇ, ㅇㅅ, ㄱㄹ 알아보는데, 후기 꼼꼼하게 읽어봐야겠어요, 패쓰할곳 패쓰하고 추가할곳은 추가하고해서 더 알아봐야겠지만 비싸도 전 할려구요, 벨라젤 같은 일 일어나면 안되니까.. ㅠ
hi