• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 전문병원 ㄱㅇㅇ, ㅁㅂㅇ, ㄱㄹ

아라떼 2020-10-30 (금) 11:38 3년전 1382
상담가려고 제가 젤 중요하게 생각하는
전문적이고 수술하고도 신경 잘 써주는지 부작용대처 잘 해주시는지 자연스럽게 해주는지 딱 이렇게에요

가슴 전문병원 ㄱㅇㅇ, ㅁㅂㅇ, ㄱㄹ 이렇게 알아보고 있는데 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,015,230
728,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아나리 2020-10-30 (금) 12:32 3년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅇ에서 했는데 만족해요 가슴만해서 전문적이어보여서 했어요 사후관리도 많이 해주고 아직까지 부작용은 없어서.. 자연스럽게 되서 만족해요
나여요 작성자 2020-10-30 (금) 14:27 3년전 신고 주소
다 유명한 병원이라 괜찮은 것 같아요
이키이kii 2020-10-30 (금) 17:57 3년전 신고 주소
세곳고정인건가요? 가슴재수술로 말하신것처럼 전문으로 사후대처좋은곳으로 보려고하거든요 경력도 오래되시고 바ㄴㅂㄱ, 엠ㄷ 봐놨는대 말하신곳에서 ㄱㄹ도 괜찮으실것같긴하네요
성예사정예회원 2020-10-31 (토) 16:55 3년전 신고 주소
수술 가격 알수 있을까요
감동용 2020-11-13 (금) 11:47 3년전 신고 주소
저도 가슴전문으로만 알아봤는데 ㅇㅅ,ㄱㄹ,ㄹㅇㅇ 요기였는데 ㄱㅇㅇ,ㅁㅂㅇ 여기도 가슴만 전문으로 하는곳인가요?
hi