• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴보형물 뭘로 하셨어요?

무니댈 2020-10-29 (목) 12:54 3년전 732
몇달전부터 가슴성형 생각은 했는데 자신이 없어서 고민하다가 결심했어요!!
그래서 이것저것 알아보고 있는데 보형물이 너무 많네요ㅠ
보니까 벨라젤/모티바/멘토으로 많이들 하는거 같은데
요즘은 물방울 이런걸로는 많이 안하는 추세인가요?

보니까 모티바가 가격은 좀 비싼거 같은데 이쁜거 같기도 하고...
체형이나 피부 가슴모양마다 추천하는거 다른거 같아서 우선은 상담 가보는게 낫겠죠?
가슴하신분들 뭘로 하셨는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,927
1,821,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Oh렌지 2020-10-29 (목) 13:42 3년전 신고 주소
멘토
굥항도둑 2020-10-29 (목) 14:48 3년전 신고 주소
전 세빈이요!
아나리 2020-10-30 (금) 12:34 3년전 신고 주소
벨라젤이요!
웨일리언 2020-10-30 (금) 15:23 3년전 신고 주소
가슴 모양에 따라서 어울리는 것도 다르니까... 상담 가서 정확히 고민해보면 될 것 같아여 저는 모티바로 했어요!! ㄹㅂㅇ에서 ㅎㅎ
이키이kii 2020-10-30 (금) 17:59 3년전 신고 주소
그걸로 가장 많이하긴할거에요 재수술이라 하게되면 모티바 생각하고이씩ㄴ해요
성예사정예회원 2020-10-31 (토) 16:55 3년전 신고 주소
벨라젤이용
여우의별 2020-11-01 (일) 18:15 3년전 신고 주소
저도 벨라젤로 했어요~
복잡노 2020-12-03 (목) 18:25 3년전 신고 주소
전 벨라젤 했는데요...........헤헤헿헤 벨라젤은 이제 안되요오 으어어어....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유진팡 2020-12-31 (목) 12:55 3년전 신고 주소
세빈 마텍이욤
hi