• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 하고 싶은데...진짜 궁금한게 있어요

늘보쫄보 2020-10-28 (수) 18:04 3년전 660
완전 빼빼 마른 몸으로써
절실하게 가슴성형하고 싶거든요...
친구들이 먹으면 가슴도 찐다고 해서 많이 먹어도 봤는데
배만 뽈록...나오더라구요....ㅠㅠ
가슴 성형할때 가장 중요하게 생각해야 할게 뭐가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,989
1,572,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Oh렌지 2020-10-28 (수) 22:05 3년전 신고 주소
촉감/크기 로 구분하고 그 다음은 흉터 부위요.
촉감이 좋아야 한다 그럼 작은 보형물 넣고
이왕이면 크게 하고싶다 그럼 큰 보형물 넣고..
굥항도둑 2020-10-29 (목) 14:49 3년전 신고 주소
저는 후기는 참고용으로만 보구 일단 상담받아봤어요 ㅠㅠ
성예사정예회원 2020-10-31 (토) 16:56 3년전 신고 주소
후기글보구하시는게
빨간땡땡이 2020-12-30 (수) 17:56 3년전 신고 주소
저는 사후관리를 중점적으로 볼 생각이에요.....이제 찾는거라 ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ 보고있는데 사후관리 괜찮으면 몇곳 추가해서 가고 아니면 갈 곳 바꾸려고요
호롤로 2020-12-31 (목) 12:56 3년전 신고 주소
왠만하면 초음파 있는 곳으로 가세요ㅜㅜ
hi