• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담 다녀봤어요!

리슬링 2020-10-26 (월) 12:39 3년전 536
가슴 콤플렉스라 수술하려고요..
병원 몇군데 리스트 짜놨고, 강남역 근처로 세곳 다녀봤어요.

첫번째병원.
벨라젤/멘토 상관없을꺼 같다 하셨고요
사이즈 추천은 325/350cc 받았고요
제가 물어볼때 사이즈를 좀 과하게 요청 했는데
그럴때 보형물의 형태가 어떻게 변하며,
가슴 어느부분까지 내려오는지 그런거 자세히 알려주셨네요
무난했던 상담!

두번째병원
대기는 10분정도 더 했었고요 ㅠ
원장님이 유쾌하셔서 편안하게 상담을 잘 받긴했는데,
좀 짧다고 느껴졌어요 실장님도요
원장님이 벨라젤 추천 해주셨고요
사이즈는 300/325cc 추천 받았어요
가격대는 중간정도 된거 같고요

세번째 병원.
시설이나 그런게 제일 좋았네요 상담도 괜찮았고요
신기했던게 3D로 가슴성형 후모습 보여주는것도 신기했어요
보니까 이해가 직접적으로 잘되더라구요
제 기준보다 비용이 좀 오바됐는데,
전체적으로 마음에 들어서 고민되는...
사이즈는 300/325cc 벨라젤 추천 받았어요.

이번주에 나머지병원 두개만 더가고 병원 결정하려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
성예사정예회원 2020-10-31 (토) 16:57 3년전 신고 주소
바노바기가 나은듯
감동용 2020-11-13 (금) 11:48 3년전 신고 주소
저 ㄹㅇㅇ,ㄱㄹ,ㅇㅅ 생각중인데, 요기중에 있을까요? 병원 궁금해요 ㅠ
빨간땡땡이 2020-12-30 (수) 17:59 3년전 신고 주소
어디어디인지 알수있을까요? 쪽지라도 주시면 감사하겠습니다... 가슴하려고 ㅎㄷㅁㄹ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ 보고있는데 이제 찾는거 시작하기도 했고 나이때문에 걱정이 많네요
hi