• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

짝가슴에 모양이 안이쁘거든요

미하이요 2020-10-22 (목) 16:51 3년전 589
둘다 작긴 한데 양쪽 크기가 살짝 다르거든요ㅠ
게다가 유두만 갈색으로 큰데다가 조금 아래를 보고 있어요...
한마디로 전체적으로 안이쁜 가슴..ㅠㅠㅠ
이런 가슴은 가슴 확대 수술 할때 크기만 키워도 모양이 예쁘게 변할 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,168
1,215,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
헤라의질투 2020-10-27 (화) 09:23 3년전 신고 주소
짝가슴이면 보형물 크기 살짝 다르게 넣으면 어느정도 맞춰지는거 같아요
근데 가슴 밑선 라인 짝짝이는 교정이 안되더라구요

미하이요 작성자 2020-10-27 (화) 17:48 3년전 신고 주소
밑선...제가 보기엔 크기가 다른걸로 보이긴 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깅빕 2020-10-27 (화) 14:25 3년전 신고 주소
보형물 넣어서 크기 맞추고 하면 괜찮아 지더라구요~ 병원 잘아보고 가보세요!
저도 수술전에 여섯군데 다녀봤고, 수술은 ㄷㅇㅇ에서 받았어요~

미하이요 작성자 2020-10-27 (화) 17:48 3년전 신고 주소
i인가요 a 인가요? 다른 다섯곳도 궁금하네요
wltnwltn 2020-10-28 (수) 17:27 3년전 신고 주소
짝가슴이면 보형물 양쪽으로 다르게 넣어서 맞출수 있다고 그랬어요 유두가 많이 아래를 보고있으면 거상해야할수도 있는데 일단 상담 먼저 다녀와보세요... 저는 심한 짝가슴은 아니라서 양쪽 똑같이 넣어서 수술했어요요 라비앙에서
굥항도둑 2020-10-29 (목) 14:55 3년전 신고 주소
가슴 아래보는거는 교정돼요!!
설탕소금버터 2020-10-30 (금) 17:05 3년전 신고 주소
사이즈 다르면 양쪽 다르게 넣는 것 같더라고요
아리아리아 2020-11-09 (월) 16:28 3년전 신고 주소
cc 다르게 넣어서 밸런스 맞추더라구요
hi