• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

원장님 매칭 어때여

산들러란디 2020-10-21 (수) 18:11 3년전 946
가슴 상담 갈 병원들 원장님 지정을 했는데 제가 원장님 지정 맞게 잘 했는지 검사 부탁드릴게요 ㅠㅠ

넥스트 / 이재수 원장님 (개인병원)
노트 / 권순근 원장님
우아 / 김우정 원장님
그레이스오앤영 / 최문섭 원장님

이렇게 해서 원장님지정을 완료 해 봤는데 개인병원 말고는 원장님 지정 잘 한게 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,742
969,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서둘러코 2020-10-21 (수) 18:44 3년전 신고 주소
원장님 매칭 잘 하신 거 같아요 그리고 그레이스오앤영은 저도 보고 있는 병원인데 상담 돌고 오시면 정보 부탁드릴게용
따랑 2020-10-22 (목) 10:57 3년전 신고 주소
넥스트에서 그레이스오앤영까지 잘고르신거 같아요 저대로 상담 ㄱㄱ
오마주링 2020-10-22 (목) 11:11 3년전 신고 주소
네 괜찮은거 같은데요 그레이스오앤영같은 경우는 최원장님만 가슴 하실거에요 네곳 하루에 다가시는거에요?
코뭉이 2020-10-22 (목) 14:12 3년전 신고 주소
가슴으로 유명한곳들로 잘 보셨네요 넥스트는 저도 궁금한곳인데 나중에 어땠는지 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아리아리아 2020-11-09 (월) 15:53 3년전 신고 주소
그레이스오앤영 저도 알아보고 있었는데 저랑 같은 원장님 매칭하셨네요
빨간땡땡이 2020-12-31 (목) 17:38 3년전 신고 주소
우아 혹시 상담가보셨나요 지금 알아보기시작해서 현대미학 볼륨 키스유 네곳보고있어서요
hi