• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 6개월차...

트루트루럽 2020-10-21 (수) 12:22 3년전 976
지금 제일 만족스러운건 옷핏이 진짜 좋아요
넘나 바라던 부분인데...진짜 속옷 사이즈부터 바뀌고 넘 만족스러워요!!
촉감도 초반에는 땡땡하더니 지금은 거의 제 살같은 느낌...
제가 똑바로 못자는 편이라...
수술하고 좀 걱정했는데 적응되니 괜찮더라구요
가끔 자다가 옆으로 쏠리는 느낌? 초반엔 가슴 눌리는거 신경쓰여서 깰때가 있었는데 많이 좋아졌고요~
전체적으로는 만족스러운거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,817
2,112,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wltnwltn 2020-10-28 (수) 17:29 3년전 신고 주소
저는 아직 3개월인데 얼른 시간 지나서 더더욱 제 살같은 느낌이었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
jaehee 2020-11-10 (화) 16:44 3년전 신고 주소
저두요 ㅎ 저두 가슴수술하고 나서 훨씬 좋아요 특히 옷입을때요!!
빨간땡땡이 2020-12-31 (목) 17:39 3년전 신고 주소
부럽네요 어디서 하셨어요? ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ보고있는데 정보찾기가 어렵네요...
hi