• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 하신분께 질문! 3D 스캔

람쨍이 2020-09-25 (금) 10:42 3년전 499
가슴상담할때 3D 스캔해서 앞으로 이렇게 저렇게 할거다
몇씨씨 넣으면 이정도 될거다 하면서 시뮬레이션 하잔아요
수술 후에 실제로 비슷하게 나오나요??
라인이라던지 크기등등요
실제로 해보신 분들 알려주세요!! 너무 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

609,500
241,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
덩이2020 2020-10-05 (월) 23:53 3년전 신고 주소
그러게요 저도 궁금해요. 사용하는 병원은 그거대로 나온다그러고 안사용하는병원은 그런거 다 소용없다 그러고 ㅎㅎ
MoMooo 2020-10-17 (토) 00:54 3년전 신고 주소
3D 스캔을 해주는 병원이 어디인지 물어봐도 될까요?

람쨍이 작성자 2020-10-21 (수) 15:51 3년전 신고 주소
대부분의 병원이 3D스캐너 있더라구요
실제로 했던 언니한테 물어보니깐
스캔한것보다ㅠ더잘됫다고 ㅎㅎㅎㅎ
hi