• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑절로 수술하면 몇일 뒤 출근 가능할까요?

스템플 2020-09-23 (수) 15:13 3년전 1024
이번 추석연휴 그냥 날리기 아까워서 수술하려고 하거든요
생각은 2년정도 했고 병원은 두군데정도 손품만 팔았어요
아직 실제 상담은 안갔고..

수술후 일하는거 힘들까봐 그런데 보통 며칠 쉬고 출근하세요?
밑절로 할거예요 사무직이라 힘쓰는일은 없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
맥스봉치즈맛 2020-09-23 (수) 16:33 3년전 신고 주소
4-5일은 쉬어야해요 사람마다 차이는 있겠지만 추석끼고 최대한 쉬세요 ㅜㅜ
브로커천국여우야 2020-09-23 (수) 22:03 3년전 신고 주소
최소 3일은 쉬어야해요
마이굼2 2020-09-24 (목) 10:57 3년전 신고 주소
그래도 힘쓰는건 아니니까 5~7일 정도 쉬어주면 되지 않을까 싶어요
라쿠니쮸 2020-09-24 (목) 11:45 3년전 신고 주소
수술 당일포함 5일째부터 할만했어요
웨일리언 2020-09-24 (목) 16:54 3년전 신고 주소
저도 밑절루 했는데 움직이는것정도는 무리 없었어요!

zeze900 2020-10-16 (금) 23:00 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나욤,,??ㅠㅠ 저두 수술 고민중인데 걱정되네요ㅠㅠ
람쨍이 2020-09-25 (금) 10:37 3년전 신고 주소
그래도 조심해야하니깐 일주일정도는 쉬어야하지 않을까요??
셋둘하나 2020-09-30 (수) 00:30 3년전 신고 주소
3일 정도는 쉬는게 추천해요!  저도 밑절로 해서  움직이거나 일상생활하는데는 불편함이 없었는데
그냥 몸이 힘들었던거 같아여...

zeze900 2020-10-04 (일) 19:07 3년전 신고 주소
수술 끝나면 많이 아프죠??ㅠㅠ 통증이 다 천차만별이라 수술 생각만 7년째인데 너무 많이 아플까봐ㅠㅠ 혹시 수술끝나면 어떤 느낌이에요??ㅠㅠ 어디 병원에서 하셨는지도 정보 부탁드려도 괜찮을까요?
hi