• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

스무스는 다들 추천 안하시나요..?ㅠㅠ

뇽뇨미 2020-09-23 (수) 13:19 3년전 1206
코랑 같이 할 예정이라 한 네군데 정도 상담 가보려구하는데 보형물이 워낙 다양하다보니.. 어느정도는 알고 가려구 하는데 벨라젤 스무스나 멘토 스무스는 별로인가요..?ㅠ
원랜 벨라젤 스무스파인 생각중이긴 했는데 가격면에서 스무스랑 차이가 꽤 크더라구요.. 멘토 스무스(엑스트라X) 촉감 좋다구 다들 하시던데ㅠㅠㅠ 고민이네요 스무스 보형물은 추천 안하시나요..?!! 안하신다면 이유는 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,563,189
2,254,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
브로커천국여우야 2020-09-23 (수) 22:04 3년전 신고 주소
현재는 스무스가 나쁠 이유가 없어요. 마이크로 텍스쳐가 스무스랑 거의 비슷해서 별 차이 없거든요.

뇽뇨미 작성자 2020-09-23 (수) 23:50 3년전 신고 주소
그런가요..?ㅠㅠ 가격 갭은 너무 크고 고민이네요... 촉감은 벨라젤 스무스랑 스무스파인 크게 차이 없나요?

브로커천국여우야 2020-09-24 (목) 00:54 3년전 신고 주소
촉감 차이 없어요. 만약에 촉감 차이가 있으면, 경험 많은 의사들은 촉감만으로 보형물 브랜드나 종류를 맞출수 있어야죠. 차트 없이는 절대 구분 못해요. 심지어 물방울과 라운드도 촉감으로는 구분 못해요.

뇽뇨미 작성자 2020-09-26 (토) 20:33 3년전 신고 주소
헉 진짜요? 물방울은 젤 자체가 응집력이 높다구 들었는데.. ㅠㅠ 촉감차이도 없는거면 진짜 스무스 고려해볼만 한것같아요
덩이2020 2020-09-24 (목) 00:15 3년전 신고 주소
오히려 스무스가 오랜기간 꾸준한 제품이잖아요. 마텍은 아직 제대로 된 연구자료가 부족해서 무조건 스무스보다 좋다고 할 수 없대요.

뇽뇨미 작성자 2020-09-24 (목) 00:17 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 스무스가 구형구축 더 잘생긴다는 말도 있고 어렵네요..

브로커천국여우야 2020-09-24 (목) 00:55 3년전 신고 주소
누가 그런 개소리 하던가요? 상담실장이?? 그년들 대부분이 진짜 ㅈ도 모르면서 아가리에서 나오는대로 씨부려요. 의사가 그랬으면 그냥 거르세요. 비싼 거 팔아먹으려는 수작이네요.

뇽뇨미 작성자 2020-09-26 (토) 20:34 3년전 신고 주소
아뇨아뇨 아직 상담은 안다녔구 가끔 유튜브나 영상 보면 그렇게 말씀하시는 분들이 계시더라구요ㅠㅠ ㅇ영상마다 말이 달라서..
보노보노엄마 2020-09-25 (금) 16:04 3년전 신고 주소
전 스무스로 했어요  ....... 되려 스무스 추천하시던데

뇽뇨미 작성자 2020-09-26 (토) 20:31 3년전 신고 주소
헉 어떤걸로 하셨어요?? 벨라젤 스무스...?
hi