• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 한달 지나고나니!

아랄구 2020-09-23 (수) 13:06 3년전 655
통증도 정말 많이 나아졌고 이제는 옆으로 자도 큰 불편함은 없는것 같아요!
디에이에서 모티바로 수술받았는데 모양도 너무 만족스럽고 안정적으로 회복되가는거 같아요!
근데 아직 한달이라....
스브 착용하신 분들 너무너무 부럽네요ㅠㅠㅠ
이미 저한테 일반브라는 아직 바램일뿐 ......
혹시 수술하신분들 스브 어디꺼 착용하시나요???
저도 곧 스브 착용할듯 싶은데 정보좀 같이 공유해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
람쨍이 2020-09-23 (수) 15:06 3년전 신고 주소
구원장님께 수술받으신건가요? 다른원장님인가요?
리슬링 2020-09-23 (수) 17:00 3년전 신고 주소
디에이 어느 원장님께 하셨는지 혹시 정보 가능할까요 ㅠ?
쏘럴 2020-09-24 (목) 02:53 3년전 신고 주소
원장님정보좀요흑흑
마이굼2 2020-09-24 (목) 10:59 3년전 신고 주소
비너스 브이핏 ?
zeze900 2020-09-24 (목) 22:51 3년전 신고 주소
절개부위 어디로 정하셨어요?? 원장님은 어떤 원장님께 받으셨어요??  ㅠㅠ 통증이 심하셨나봐여ㅠㅠ
hi