• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑선절개부위

맥스봉치즈맛 2020-09-23 (수) 11:59 3년전 508
가슴수술 한지 6개월 다돼가는데요 모양도 예쁘고 촉감도 점점 나아지고 있고 절개부위 위치도 다~~~ 좋은데
아직 붉은기가있어요 ㅜㅜㅜ 제 피부가 문제인건가요 언제쯤 제 살색이랑 같아질까요
나중에 붉은색으로 남을까 걱정이에요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,790
768,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
보노보노엄마 2020-09-25 (금) 15:56 3년전 신고 주소
시간이 약 ... 병원에도 문의해보세요
라됴 2020-09-29 (화) 16:40 3년전 신고 주소
흉터는 사람에 따라 1년 넘게 까지도 봐야한다고 하긴 하더라구요... 흉터관리는 너무 장기전이라 힘든것같아요...
hi