• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

리스트 좀 봐주세요ㅜㅜ

뇽뇨미 2020-09-22 (화) 23:04 3년전 629
일단 적어도 코랑 같이 할 예정이라(가능하면 쌍수도..ㅠㅜ) 병원 리스트 짜기가 쉽지가 않네요..
일단 ㄹㄹㄷ ㄷㅇㅇ ㅁㅂ ㄹㅁㅊ 정도 봤는데 어떤가요..?
후기들 찾아보면서 가장 중요하게 본게 일단 자연스러운 모양이라...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,067,011
1,222,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나니요오 2020-09-23 (수) 10:03 3년전 신고 주소
저도 눈재랑 코 같이보고있는데 저중에 ㅁㅂ,ㄻㅊ 보구있어요

뇽뇨미 작성자 2020-09-23 (수) 12:18 3년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ가 가까워서 보고있는데 후기가 많지가 않네요..ㅜㅜ
모래알리 2020-09-23 (수) 11:55 3년전 신고 주소
상담가면 보형물 만져볼 수 있고 추천도 해주니까 넘걱정안하셔도 될듯요~저도 ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅂ은 상담 가봤었어요~

뇽뇨미 작성자 2020-09-23 (수) 12:20 3년전 신고 주소
헉 상담은 어떠셨나요?!ㅜㅜ

코망녀 2020-09-25 (금) 10:02 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅂ 병원 이름 좀 쪽지 부탁드려봐도 될까요^^
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:16 3년전 신고 주소
댓글을보고싶은데 등업안되서 보지못하는ㅠㅠ
봉붸 2020-11-16 (월) 15:30 3년전 신고 주소
따로하는게 낫지않을까요?
저도 지금 알아보는중이라, 디에이,노트,글램,라이안,라미체, 라미체는 겹치네요
상담받아보셨으면 공유해요!!
hi