• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 하신 분들 남친

뿌루뿡뿌 2020-09-21 (월) 19:51 3년전 1827
가슴수술 하신 분들중에 남친 있으신 분들
수술한거 미리 말했나여? 아니면 남친이 먼저 눈치챘나용??
만지면 티날까요ㅠㅠㅠ??
솔직하게 가슴 하고싶다고 말해야겟죠..?
가슴수술 하고싶은데 하기싫은 이 마음 아시나요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
가슴수술이 윤곽보다 아프다는데ㅠㅠㅠ
고통도 무섭고 남친도 무섭네여ㅎ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,033
1,122,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
당근맛양갱 2020-09-21 (월) 21:45 3년전 신고 주소
저는 아직 수술하진않앗지만 남친한테는 한다고 말했어요 어차피 모를수가없어요ㅎ... 미리 말하세요!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-21 (월) 21:58 3년전 신고 주소
그래야겟됴..?ㅋㅋㅠㅠㅠ 싫다그러면 어쩌지ㅠㅠ 이것저것 고민이 많네유
춘식맘 2020-09-22 (화) 12:26 3년전 신고 주소
전 사귄지 별로안돼서 수술해서 걍 이날 수술한다고 말했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 들키니까.. 전 밑절로했는데 별루 안아프고 회복속도 빨라여

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-22 (화) 18:57 3년전 신고 주소
오오 저두 밑절이 회복 빠르다그래서 밑절 생각중이에영!

zeze900 2020-09-24 (목) 22:53 3년전 신고 주소
헐 어디서 하셨어요??ㅠㅠ 저도 통증부분이 젤 걱정되서ㅠㅠ
보노보노엄마 2020-09-22 (화) 14:14 3년전 신고 주소
전 말했는데 어쨋던 비싼빽(가방이나 이거나) 이죠

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-22 (화) 18:58 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸ㅋㅋㅋㅋ가슴할 돈이면 가방하나 사니까ㅋㅋㅋㅋㅋ고민이네ㅕ요
꾸꾸꽁쭈 2020-09-22 (화) 15:33 3년전 신고 주소
내년에하지만 한다고 말은했어요 ㅎㅎ근대 모르시진 못할거같아요!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-22 (화) 18:58 3년전 신고 주소
한번 말해봐야겠으요ㅠㅠㅠㅠ
덩이2020 2020-09-22 (화) 18:45 3년전 신고 주소
수술 전과 후를 함께 보낸 남친은 숨기는게 불가능하다고 봐요..ㅎㅎ
그래서 저도 아직 하기 전인데 말은 해놨어요 ㅋㅋㅋ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-22 (화) 18:59 3년전 신고 주소
추석끝나고 슬슬 발품파야겠어요ㅠㅠ
뽀잉 2020-09-26 (토) 08:33 3년전 신고 주소
남치닝 모를 수 없을거에요 ㅋㅋㅋ 말하고 수술받고 남친 케어까지 다 받으세요!!!
hi