• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벌써 일주일 됐네요

쿨럭 2020-09-21 (월) 12:51 3년전 1464

4일째 까지는 움직이기도 너무 힘들었는데
지금은 그나마 살만 합니다 ㅠㅠ
보브랑 윗밴드 하고 있는데
밥 먹으면 좀 누르는 정도? 의 느낌은 있어요
얼른 푸르고 싶네요
가슴 모양은 아직 윗붓기가 있는데
문제는 젖꼭지 모양이 왜이리 아래를 항해 있을까요?
수술 전에는 정면을 바라보고 젖꼭지가
처졌다는 느낌을 한번도 못 느끼고 살아왔는데ㅜㅜ
수술한지 얼마 안되서 그럴까요?
시간 지나고 자리 잡으면 돌아오는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,296
1,751,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
단풍이잎 2020-09-21 (월) 15:16 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 아래를 보는듯한....

쿨럭 작성자 2020-09-21 (월) 15:28 3년전 신고 주소
[@단풍이잎]
이대로면 없던 콤플렉스도 생길 것 같은데
윗 붓기 내려오면서 달라질까요...?ㅠㅠ
춘식맘 2020-09-22 (화) 12:28 3년전 신고 주소
저 한지 일주일 넘엇는데 전 안그랬어요 아마 붓기같은데..??
hi