• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 5년? 후기ㅠ.ㅠ

응블리 2020-09-21 (월) 12:14 3년전 939
벌써 가슴수술한지 5년 정도? (정확한 기한은 기억 안남..) 된거 같은데
상체가 엄청 마른 체형에 새가슴이고 게다가 유두부터 밑선 까지 길이도 짧아서..
물방울로 수술받았었어여
처음에는 잘 자리 잡는거 같더니 2년 전? 부터 보형물이 돌아가더라구요...
특별하게 불편한거 없고 너무 바빠서 그냥 지냈는데
아무래도 신경이 쓰여서 겨울 지나고 내년쯤엔 재수술 상담 받으러 가보려구요ㅠㅠ
저같이 물방울 보형물로 수술하고 보형물 돌아가신 분 계실까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,315,652
1,811,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꾸꾸꽁쭈 2020-09-22 (화) 15:46 3년전 신고 주소
혹시 재수술 어디병원생각하고계신지 여쭤바도 될가요ㅠㅠㅠ
MoMooo 2020-10-17 (토) 01:20 3년전 신고 주소
저랑 체형이 비슷하시네요...혹시 어떤 병원에서 수술받았는지 여쭤봐도 될까요?
hi