• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄷㅇㅇ 구원장님께 받으신 분 계신가요

미이야 2020-09-21 (월) 11:06 3년전 771
수술한지 일주일 됐는데
수술 당일 원장님 5분 정도 만나고
수술방에서도 들어가자마자
재워서 원장님께 받은건지 아닌건지
급 걱정이 되서요..
수술전에 cctv 볼 수 있냐고 했는데
설치는 되있지만 보여줄 순 없다고 들어서
불안하긴 했는데 이런 큰 병원에서 설마 하고 예약했죠
근데 원래 수술실에서 원장님 뵙지도 않고 재우나요..
수술 끝나고도 원장님도 못 봬고 집 돌아왔어요
원래 수술 끝나고는 안보고 퇴원한다고 해서요
제가 너무 예민하게 생각하는 걸까요
ㄷㅇㅇ 구원장님께 받으신 분 계시면
여러가지 정보 교환하고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,348
1,900,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
트루트루럽 2020-09-21 (월) 17:39 3년전 신고 주소
저도 거기서 햇었는데, 상담때 보형물이랑 수술방법이랑 다 얘기들어서 수술날 상담은 진짜 짧았어요..디자인 위주로 받았었고,,경과때 원장님 뵐수있었는데,, 넘 걱정하지마세요~

쿨럭 작성자 2020-09-21 (월) 21:21 3년전 신고 주소
3일 경과 때 뵀었는데 그때도 바빠보이시고
1분 남짓 보고 윗밴드 3주 하라고 하시곤 나가셨어요!ㅜㅜ 바빠보이셔서 수술에 대한 얘기도 못 나눴는데
트루럽님은 경과 때 어떠셨나요
꾸꾸꽁쭈 2020-09-22 (화) 15:18 3년전 신고 주소
수술은 잘 마무리되셨나용??
zeze900 2020-09-24 (목) 23:25 3년전 신고 주소
헐 저도 거기 계속 고민중인데 참 어렵네요ㅠㅠ
마흔세살에피는꽃 2020-10-20 (화) 09:55 3년전 신고 주소
전 수술 바로 후 마취깨니 오셔서봤어요
수술신 들어와서는 못봤구요~
hi